Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB PUENTEEMPRESARIAL.COM

En vigor desde el 1° de enero de 2011.

Información del Responsable
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que el Responsable de la información proporcionada en el sitio web PUENTEEMPRESARIAL.COM (en adelante el “sitio web”), es el Sr. Héctor Daniel Debernardo (En adelante Puente Empresarial), a quien se puede contactar enviando un e-mail a la dirección hector@puenteempresarial.com o llamando al teléfono 55-45006858.

Puente Empresarial se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos.

Al utilizar este sitio web usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si usted no acepta este Aviso, por favor no proporcione sus datos personales ni utilice este sitio web.

Intención del Aviso de Privacidad
El presente Aviso se pone a su disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (En adelante “Derechos ARCO”). El presente Aviso es aplicable para los Titulares de datos personales obtenidos por medio del presente sitio web o a través de procesos de contratación de servicios.

Formas de obtención de su información
Puente Empresarial obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la solicitud que haga para recibir información de nuestra parte o para realizar alguna compra de los productos comercializados en este sitio web.

La información que recabamos y la finalidad de su tratamiento
Puente Empresarial obtiene la siguiente información:

Suscripciones: Para este fin se recaba únicamente el correo electrónico del usuario del sitio web. Esta información será tratada única y exclusivamente para enviar actualizaciones, artículos de interés y comentarios prácticos en las diferentes áreas de estudio de Puente Empresarial, los cuales de ninguna manera implican un tratamiento destinado a fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Comentarios: En los artículos publicados en el sitio web, existe la posibilidad de dejar comentarios. Para estos efectos se solicita el nombre, el correo electrónico, el sitio web del usuario y el comentario. Dicha información será tratada únicamente para efectos de contacto para dar contestación a los comentarios realizados.

Compra de libros y artículos: Para realizar compras de libros y artículos, los pagos se realizan por medio de la plataforma tecnológica de PayPal. Puente Empresarial no tiene acceso ni trata en forma alguna datos financieros de los compradores, como podrían ser los números de sus tarjetas de crédito. Puente Empresarial únicamente recibe datos de identificación para hacer envíos de los artículos adquiridos, a saber: Nombre, dirección de envío, país, correo electrónico.

Datos Sensibles
Puente Empresarial no solicita Datos Personales Sensibles en su sitio web.

Protección
Puente Empresarial ha implementado medidas físicas, administrativas y tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Con quién podemos compartir su información
Puente Empresarial no comparte con nadie la información proporcionada en el sitio web. PayPal comparte su información con Puente Empresarial para efecto de entrega y, en su momento, nosotros remitimos dicha información a la empresa de envíos para que el producto físico adquirido llegue al domicilio indicado.

Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos
Puente Empresarial no hace uso de herramientas tecnológicas para recabar su información sin autorización.

Exclusión de responsabilidad
Nuestro sitio web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Puente Empresarial no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten ni por los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al sitio de Puente Empresarial.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del sitio web en dichas redes e interactuar con Puente Empresarial en diversos sitios de esta naturaleza. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

Ejercicio de sus derechos ARCO
Puente Empresarial vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento. Para cualquier duda o aclaración respecto al uso de sus datos personales, hemos implementado un sistema de quejas y sugerencias relativas al uso que damos a los datos personales que recabamos, mediante el correo electrónico info@puenteempresarial.com.

De la misma forma usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico info@puenteempresarial.com o directamente a hector@puenteempresarial.com, medio a través del cual se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:

(Lugar y fecha)
Sr. Héctor Debernardo (Puente Empresarial)
Departamento de Datos Personales.

REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

Estimado Héctor:

Por la presente solicito _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad del sitio web puenteempresarial.com. Mis datos de contacto son los siguientes: (domicilio, teléfono, e-mail).

Mis datos personales fueron recabados de la siguiente manera: _________.

Atentamente,

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (Por su seguridad, se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).

Actualizaciones y/o modificaciones
Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el sitio web. A partir de dicha publicación, usted contará con 15 días naturales para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos
Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del propio sitio web.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web puenteempresarial.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios web.

Al utilizar el sitio web puenteempresarial.com usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización: 11 de diciembre de 2012.

Comments are closed.

  • Descargas

    Descargas
      Puedes descargar aquí los libros y otros contenidos de los autores en formato digital. Los pasos son: Caso 1: Descargar "EL PUENTE" a) ...
    Descargas
    View More »

  • Síguenos en Linked In